Player löschen

Wie kann ich einen Player löschen?

Ein Player kann jederzeit aus dem System entfernt werden.

> Webseite > Klick auf das Zahnrad ⚙️ > Reiter: Einstellungen > Klick auf: Löschen

⚠️ ACHTUNG! Ein Player kann nicht wiederhergestellt werden und ist unwiderruflich aus dem System gelöscht. Du musst den Player danach neu anlegen!